«АгриВолга» чтит сырные традиции
Уникальные органические сыры и сыры по знаменитым старым рецептам со вкусом из детства – сельскохозяйственный холдинг «АгриВолга» развивает российское сыроделие в Угличском районе. Здесь на Угличскомсыродельно-молочном заводе и во Всероссийском НИИ маслоделия и сыроделия смело берутся за новое и не забывают о старых традициях.
Антирекорд слепой дегустации: какие сардельки шокировали экспертов
Многие уверены, что сардельки — это просто толстые сосиски. Эксперт и колбасных дел мастер Андрей Куспиц убежден, что есть кардинальное отличие: мясо здесь, согласно изобретенному в Скандинавии рецепту, измельчают не так сильно, благодаря этому возникает главная сарделечная магия.
"Мы заинтересованы в том, чтобы сфера органического земледелия развивалась в России"
Органическое сельское хозяйство имеет очень строгие требования ко всему процессу производства, которые начинаются с земли, полностью освобожденной от всей химии. Кроме того, предприятиям необходимо пройти сертификацию. О тонкостях производства органической продукции рассказала генеральный директор агрохолдинга «АгриВолга» Елена Яшаева.
В органическом АПК самое главное – чистая земля
Органическое сельское хозяйство имеет очень строгие требования ко всему процессу производства. Но самое главное, с чего придется начинать, это земли, полностью освобожденные от всей химии. Предприятию, желающему перейти на органику, надо подготовить почву во всех смыслах этого слова
Завод по глубокой переработке молока холдинга «АгриВолга» сосредоточится на производстве органической продукции
Завод по глубокой переработке молока под Угличем в Головино, принадлежащий сельскохозяйственному холдингу «АгриВолга», переходит на выпуск исключительно органической продукции. Теперь, как отмечает руководство компании и эксперты органического сектора, на рынке появилось первое крупное органическое производство по переработке молочной продукции.
«Органика требует жесткого соблюдения всех норм»
Генеральный директор агрохолдинга «АгриВолга» Елена Яшаева о выпуске органической продукции
Органическая продукция холдинга «АгриВолга» в новой упаковке с QR-кодом появится в конце апреля
Пока органическая продукция «АргиВолги» будет выходить в старой упаковке со стикерами с изображением QR-кода.
Елена Яшаева: хозяйства "АгриВолги" производят 18 тонн органического молока в сутки
Елена Яшаева, генеральный директор компании "АгриВолга", рассказала в комментарии The DairyNews, как развивался холдинг в 2019 году и о планах на 2020 год. Важным событием для компании стал факт получения органического сертификата тремя хозяйствами.
«Маркетологи играют на интересе к здоровому образу жизни»
Андрей Молев, президент агрохолдинга «Агриволга».
Органическое движение в России вышло на государственный уровень: что дальше?
Алексей Гордеев встретился с ведущими производителями органической продукции в России - членами Национального Органического Союза и обсудил важные вопросы, касающиеся развития индустрии