"Углече Поле" - в социальных сетях
08 декабря 2013 г. | оригинал взят с http://uglechepole.livejournal.com/

Молоко «Углече Поле». Отзывы покупателей

«Коровы в «АгриВолге» ласковые, дружелюбные и веселые. Я действительно поверила, что продукция «Углече Поле» полезная, органическая и вкусная». Такой отзыв мы получили от одной из наших постоянных покупательниц, после того как она приехала в Углич. Именно там холдинг «АгриВолга» производит органическую продукцию «Углече Поле».

В ноябре несколько наших постоянных покупательниц приехали в хозяйства «АгриВолги», чтобы своими глазами увидеть, где и как производится органическая продукция.

«Я смогла лично убедиться, что органическое сельское хозяйство - не миф, а реальность, причем коммерчески успешная! Я действительно поверила, что продукция от «АгриВолги» полезная, органическая, вкусная и никакой гадостью не политая, - такой отзыв написала по результатам поездки Елена Деркач. - Коровок там холят и лелеют, кормят органическими кормами, выпускают гулять на огромные поля, а в коровниках включают музыку! Поэтому коровы там ласковые, дружелюбные и веселые!»

«Представляете, - продолжает Елена, - а еще я видела, как вылупляются из яиц цыплята! А в курятнике пахнет не навозом, а свежими опилками».

Елена Деркач приехала в Углич как победительница конкурса «Молоко Углече Поле. Органически необходимо», который проводил журнал LookBio. Участники конкурса присылали фотографии в журнал или публиковали их в Instagram с подписью и объяснением, почему органически необходимо молоко «Углече Поле». Победили те, чья фотография была оригинальнее, ярче и веселее, а подпись интереснее.

А вот отзыв другой нашей покупательницы Юлии Прохоровой, которая выиграла в конкурсе недельный запас молока «Углече Поле».

«Look Bio и Углече Поле! Большое спасибо за возможность поучаствовать в конкурсе и за недельный запас чудесного органического молока! Всем хватило, все попробовали - от внуков до дедушек-бабушек. Что можем сказать? Не знаю, оттого ли, что мы знаем про его натуральность, оно показалось нам очень вкусным, жирным, мягким и приятным. Ну а мои юные барышни наслаждались вкусом и здоровели на глазах».

">

«Коровы в «АгриВолге» ласковые, дружелюбные и веселые. Я действительно поверила, что продукция «Углече Поле» полезная, органическая и вкусная». Такой отзыв мы получили от одной из наших постоянных покупательниц, после того как она приехала в Углич. Именно там холдинг «АгриВолга» производит органическую продукцию «Углече Поле».

В ноябре несколько наших постоянных покупательниц приехали в хозяйства «АгриВолги», чтобы своими глазами увидеть, где и как производится органическая продукция.

«Я смогла лично убедиться, что органическое сельское хозяйство - не миф, а реальность, причем коммерчески успешная! Я действительно поверила, что продукция от «АгриВолги» полезная, органическая, вкусная и никакой гадостью не политая, - такой отзыв написала по результатам поездки Елена Деркач. - Коровок там холят и лелеют, кормят органическими кормами, выпускают гулять на огромные поля, а в коровниках включают музыку! Поэтому коровы там ласковые, дружелюбные и веселые!»

«Представляете, - продолжает Елена, - а еще я видела, как вылупляются из яиц цыплята! А в курятнике пахнет не навозом, а свежими опилками».

Елена Деркач приехала в Углич как победительница конкурса «Молоко Углече Поле. Органически необходимо», который проводил журнал LookBio. Участники конкурса присылали фотографии в журнал или публиковали их в Instagram с подписью и объяснением, почему органически необходимо молоко «Углече Поле». Победили те, чья фотография была оригинальнее, ярче и веселее, а подпись интереснее.

А вот отзыв другой нашей покупательницы Юлии Прохоровой, которая выиграла в конкурсе недельный запас молока «Углече Поле».

«Look Bio и Углече Поле! Большое спасибо за возможность поучаствовать в конкурсе и за недельный запас чудесного органического молока! Всем хватило, все попробовали - от внуков до дедушек-бабушек. Что можем сказать? Не знаю, оттого ли, что мы знаем про его натуральность, оно показалось нам очень вкусным, жирным, мягким и приятным. Ну а мои юные барышни наслаждались вкусом и здоровели на глазах».

«Коровы в «АгриВолге» ласковые, дружелюбные и веселые. Я действительно поверила, что продукция «Углече Поле» полезная, органическая и вкусная». Такой отзыв мы получили от одной из наших постоянных покупательниц, после того как она приехала в Углич. Именно там холдинг «АгриВолга» производит органическую продукцию «Углече Поле».

В ноябре несколько наших постоянных покупательниц приехали в хозяйства «АгриВолги», чтобы своими глазами увидеть, где и как производится органическая продукция.

«Я смогла лично убедиться, что органическое сельское хозяйство - не миф, а реальность, причем коммерчески успешная! Я действительно поверила, что продукция от «АгриВолги» полезная, органическая, вкусная и никакой гадостью не политая, - такой отзыв написала по результатам поездки Елена Деркач. - Коровок там холят и лелеют, кормят органическими кормами, выпускают гулять на огромные поля, а в коровниках включают музыку! Поэтому коровы там ласковые, дружелюбные и веселые!»

«Представляете, - продолжает Елена, - а еще я видела, как вылупляются из яиц цыплята! А в курятнике пахнет не навозом, а свежими опилками».

Елена Деркач приехала в Углич как победительница конкурса «Молоко Углече Поле. Органически необходимо», который проводил журнал LookBio. Участники конкурса присылали фотографии в журнал или публиковали их в Instagram с подписью и объяснением, почему органически необходимо молоко «Углече Поле». Победили те, чья фотография была оригинальнее, ярче и веселее, а подпись интереснее.

А вот отзыв другой нашей покупательницы Юлии Прохоровой, которая выиграла в конкурсе недельный запас молока «Углече Поле».

«Look Bio и Углече Поле! Большое спасибо за возможность поучаствовать в конкурсе и за недельный запас чудесного органического молока! Всем хватило, все попробовали - от внуков до дедушек-бабушек. Что можем сказать? Не знаю, оттого ли, что мы знаем про его натуральность, оно показалось нам очень вкусным, жирным, мягким и приятным. Ну а мои юные барышни наслаждались вкусом и здоровели на глазах».

">
  • Процесс сбора молока полностью роботизирован. В отличие от доярки робот может работать круглосуточно, не подвержен влиянию стрессовых ситуаций и настроения. Это важно, ведь корова – чувствительное животное, и малейшее изменение её эмоционального состояния может повлиять на качество молока.

    После процесса идентификации животного по электронному чипу, фиксации времени дойки, робот проводит бактериальный анализ молока. По результатам анализа молоко отсортировывается, и в цех дальнейшей переработки попадает только здоровое молоко высокого качества.

    Сбор молока происходит по следующей схеме:

    1. Соски дезинфицируются при помощи форсунки на манипуляторе.

    2. Резина и внешняя часть доильных стаканов промываются водой.

    3. Выходные ворота открываются, и корова покидает станцию.

    4. Пол омывается водой.

    Очистка вымени, предварительное сдаивание, стимуляция, высушивание сосков

  • После сбора сырье по охлажденному до +2°С трубопроводу поступает в секцию регенерации. Там молоко подогревается до температуры сепарирования и происходит процесс бактофугирования - снимается механическая загрязненность и бактериальная осемененность молока. Затем сырье поступает в дезодоратор, где снимается привкус фермы и силоса; получается вкус натурального продукта. Для исключения отстоя сливок в продукте происходит процесс гомогенизации – механического дробления крупных жировых шариков на более мелкие. За счет этого мы получаем правильную консистенцию молока.

    IMG_8980.jpg
  • Новейшие технологические разработки, совершенное оборудование, а главное – высочайшее качество исходного сырья позволяют нам проводить самую низкотемпературную пастеризацию в промежутке температурных значений от 74°С до 76°С. Процесс пастеризации завершается охлаждением молока до температуры безвредного хранения +2°С.

  • На всех стадиях фасовки молока робототехника поддерживает низкотемпературный режим. Вся технологическая линия от дойки, пастеризации и до розлива закрыта от внешней среды, обсеменение продукта микрофлорой исключено. Это позволяет робототехнике и технологам обеспечить высочайшее качество органического продукта на всех стадиях его изготовления. Упаковка молока полностью герметична, удобна в использовании, а также проста для утилизации конечным потребителем или торговыми сетями.

  • Органическое сельское хозяйство представляет собой производственную систему, которая опирается на характерные особенности местности и включает в себя круговорот биологических, технологических и социальных ресурсов. Это способствует развитию экологического баланса и обеспечивает сохранение биоразнообразия.

    При кажущейся сложности смысл каждого слова в этом определении становится простым и конкретным, если вы разделяете философию «органик-производства».
    Органическое сельское хозяйство полностью запрещает использование пестицидов, гербицидов и химических удобрений, антибиотиков, гормональных лекарств, ГМО, сточных вод и низкокачественных кормов. Но эти запреты – всего лишь отправная точка в создании честного и ответственного органического производства. Успех же зависит от желания и умения сочетать разрешенные технологии, которые позволяют сохранить саму возможность производства здоровых продуктов питания и для будущих поколений.
  • Чистая почва – основа для органического сельского производства. Её чистота должна быть гарантирована неприменением химических удобрений, гербицидов и пестицидов на протяжении минимум пяти лет до начала органического использования. Плодородие почв поддерживается правильным севооборотом и внесением органических удобрений.
    Угличские земли на протяжении 15 последних лет находились под естественными парами. Отсутствие поблизости промышленных производств, урбанистической нагрузки дало возможность не проводить специальную биологическую очистку и сконцентрировать ресурсы на естественном обогащении почвы.

    Доступ к чистой воде – второй по значимости фактор. Наши животные обеспечены питьевой водой из природных родниковых источников, которая не требует дополнительной очистки.
  • «Мы обеспечиваем нашим животным безопасные условия на наших пастбищах и твердо знаем, чем они питаются!»

    Наши животные получают сбалансированный рацион, обусловленный потребностями их биологического вида. На пастбищах мы выращиваем кормовые культуры, богатые содержанием белка. Клевер, люцерна, козлятник – они одновременно улучшают почву и питают поголовье – источник органического мяса и молока. Эти кормовые культуры используются и для сенажа, и для зеленой подкормки.
    Под пастбища отведены обширные территории, что дает животным свободу в перемещении и кормлении. При этом наши поля находятся под постоянным контролем обслуживающего персонала, следящего за качеством кормов на пастбищах.

    Помимо пастбищ, животные питаются на кормовых столах из экологически чистых материалов, где им подаются сенаж, трава, зерно.

    В зимний период кормления в рацион добавляются концентрированные корма, которые мы производим самостоятельно из зерновых, выращенных на наших полях по технологии "органик".
  • Соблюдение требований органического производства по содержанию животных в максимально естественных для них условиях напрямую влияет на качество органической продукции.

    Каждое животное на ферме имеет чип со своим идентификационным номером. Компьютеризированная система постоянно отслеживает не только местоположение животных, но и состояние их здоровья.
    Технология свободного выпаса, применяемая на наших фермах, позволяет наиболее эффективно управлять пастбищными земельными ресурсами с учетом сезонности и потребностей скота. За счет постоянного перемещения животных по пастбищу, обеспечивается не только изобилие кормов, но и естественное восстановление травы и почвы.

    Роботизированный комплекс добровольного доения, автоматизированная система очистки и сбора навоза и четкое соблюдение санитарных требований к содержанию скота создают естественные, комфортные и безопасные условия для жизни наших животных.
  • Углич — древнейший по времени основания русский город на берегах реки Волги. Впервые упоминание о нем возникает в общерусских летописях, датированных 1293 годом. В те времена город Углич обозначался словосочетанием Углече Поле. Местная летописная традиция приписывает основание города Углече Поле Яну Плесковитичу, родственнику княгини Ольги. Традиционно 937 год считается временем возникновения города.
  • Просторные луга, чистые воды рек, ручьев и родников, мягкое солнце и умеренный климат – вот преимущественные отличия этой части Поволжья. Именно благодаря таким природным условиям угличская земля всегда славилась своими прекрасно развитыми земледелием и животноводством. Углич всегда ценили за производившиеся здесь сыры, колбасы и окорока. В 1944 году (за год до окончания Великой Отечественной войны) именно здесь был создан научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.