Органика в России
31 января 2017 г.

«Углече Поле» выходит в Петербург

Теперь сосиски и колбасы «Углече Поле» можно приобрести и в Санкт-Петербурге. Мясная органическая продукция из Углича реализуется в известном в северной столице магазине фермерских продуктов «Зеленый хутор».

Также на сайте магазина можно заказать доставку по Петербургу http://www.zelenhutor.ru/about/nashi-fermery/olega-i-natali-strakhovykh/?sphrase_id=9519 .

«Это наш первый выход на рынок северо-запада России, - говорит Леонид Златопольский, заместитель генерального директора холдинга «АгриВолга», производящего органические продукты «Углече Поле». – Мы только присматриваемся к этому региону, но планы на него у нас самые серьезные – спрос на органическую продукцию в Питере, как и по всей России, стабильно растет. В ближайшее время планируется присутствие бренда «Углече Поле» в таких крупных сетевых магазинах Санкт-Петербурга, как «Азбука Вкуса», Spar, «Бабилон», Kesko и других. Причем, будем поставлять не только мясные, но и молочные продукты».

На сегодняшний день магазин «Зеленый хутор» предлагает своим покупателям органические сосиски («Молочные» и «Говяжьи»), говяжьи сардельки и четыре вида колбасы – «Говяжью», «Московскую», «Ярославскую» и «Успенскую».

Для справки:

«Углече Поле» – бренд органических продуктов питания, которые выпускает сельскохозяйственный холдинг «АгриВолга». Компания основана в 2007 году в Ярославской области и является лидером производства органики в России.

Мясо-молочная продукция и овощи под брендом «Углече Поле» выпускаются по принципам органического сельского хозяйства. В органике не применяются пищевые добавки, химические удобрения, антибиотики и гормоны роста, практикуется беспривязное содержание животных.

Продукты «Углече Поле» продаются:

- в сети фирменных магазинов «Углече Поле. Органик маркет»:

Московская обл., Истринский район, Павлово-Слободское с/п, д.Новинки, торгово-развлекательный центр «Павлово-Подворье»,

Московская обл, Одинцовский район, Барвиха, Рублево-Успенское шоссе, д.85/1, ТЦ DreamHouse;

Москва, ул. Маршала Бирюзова, д.19;

- в супермаркетах:

«Азбука Вкуса», «Алые Паруса», «Гиперглобус», «Глобус Гурмэ», «Мегацентр Италия», «Седьмой Континент», «Твой Дом», «ХЦ» «Карусель», «Перекресток Экспресс» «Бахетле»;

- в интернет-магазинах:

«Углече Поле. Органик маркет» www.up-om.ru,

«Утконос» www.utkonos.ru,

«Деликатеска.ру» www.delikateska.ru

">

Теперь сосиски и колбасы «Углече Поле» можно приобрести и в Санкт-Петербурге. Мясная органическая продукция из Углича реализуется в известном в северной столице магазине фермерских продуктов «Зеленый хутор».

Также на сайте магазина можно заказать доставку по Петербургу http://www.zelenhutor.ru/about/nashi-fermery/olega-i-natali-strakhovykh/?sphrase_id=9519 .

«Это наш первый выход на рынок северо-запада России, - говорит Леонид Златопольский, заместитель генерального директора холдинга «АгриВолга», производящего органические продукты «Углече Поле». – Мы только присматриваемся к этому региону, но планы на него у нас самые серьезные – спрос на органическую продукцию в Питере, как и по всей России, стабильно растет. В ближайшее время планируется присутствие бренда «Углече Поле» в таких крупных сетевых магазинах Санкт-Петербурга, как «Азбука Вкуса», Spar, «Бабилон», Kesko и других. Причем, будем поставлять не только мясные, но и молочные продукты».

На сегодняшний день магазин «Зеленый хутор» предлагает своим покупателям органические сосиски («Молочные» и «Говяжьи»), говяжьи сардельки и четыре вида колбасы – «Говяжью», «Московскую», «Ярославскую» и «Успенскую».

Для справки:

«Углече Поле» – бренд органических продуктов питания, которые выпускает сельскохозяйственный холдинг «АгриВолга». Компания основана в 2007 году в Ярославской области и является лидером производства органики в России.

Мясо-молочная продукция и овощи под брендом «Углече Поле» выпускаются по принципам органического сельского хозяйства. В органике не применяются пищевые добавки, химические удобрения, антибиотики и гормоны роста, практикуется беспривязное содержание животных.

Продукты «Углече Поле» продаются:

- в сети фирменных магазинов «Углече Поле. Органик маркет»:

Московская обл., Истринский район, Павлово-Слободское с/п, д.Новинки, торгово-развлекательный центр «Павлово-Подворье»,

Московская обл, Одинцовский район, Барвиха, Рублево-Успенское шоссе, д.85/1, ТЦ DreamHouse;

Москва, ул. Маршала Бирюзова, д.19;

- в супермаркетах:

«Азбука Вкуса», «Алые Паруса», «Гиперглобус», «Глобус Гурмэ», «Мегацентр Италия», «Седьмой Континент», «Твой Дом», «ХЦ» «Карусель», «Перекресток Экспресс» «Бахетле»;

- в интернет-магазинах:

«Углече Поле. Органик маркет» www.up-om.ru,

«Утконос» www.utkonos.ru,

«Деликатеска.ру» www.delikateska.ru

Теперь сосиски и колбасы «Углече Поле» можно приобрести и в Санкт-Петербурге. Мясная органическая продукция из Углича реализуется в известном в северной столице магазине фермерских продуктов «Зеленый хутор».

Также на сайте магазина можно заказать доставку по Петербургу http://www.zelenhutor.ru/about/nashi-fermery/olega-i-natali-strakhovykh/?sphrase_id=9519 .

«Это наш первый выход на рынок северо-запада России, - говорит Леонид Златопольский, заместитель генерального директора холдинга «АгриВолга», производящего органические продукты «Углече Поле». – Мы только присматриваемся к этому региону, но планы на него у нас самые серьезные – спрос на органическую продукцию в Питере, как и по всей России, стабильно растет. В ближайшее время планируется присутствие бренда «Углече Поле» в таких крупных сетевых магазинах Санкт-Петербурга, как «Азбука Вкуса», Spar, «Бабилон», Kesko и других. Причем, будем поставлять не только мясные, но и молочные продукты».

На сегодняшний день магазин «Зеленый хутор» предлагает своим покупателям органические сосиски («Молочные» и «Говяжьи»), говяжьи сардельки и четыре вида колбасы – «Говяжью», «Московскую», «Ярославскую» и «Успенскую».

Для справки:

«Углече Поле» – бренд органических продуктов питания, которые выпускает сельскохозяйственный холдинг «АгриВолга». Компания основана в 2007 году в Ярославской области и является лидером производства органики в России.

Мясо-молочная продукция и овощи под брендом «Углече Поле» выпускаются по принципам органического сельского хозяйства. В органике не применяются пищевые добавки, химические удобрения, антибиотики и гормоны роста, практикуется беспривязное содержание животных.

Продукты «Углече Поле» продаются:

- в сети фирменных магазинов «Углече Поле. Органик маркет»:

Московская обл., Истринский район, Павлово-Слободское с/п, д.Новинки, торгово-развлекательный центр «Павлово-Подворье»,

Московская обл, Одинцовский район, Барвиха, Рублево-Успенское шоссе, д.85/1, ТЦ DreamHouse;

Москва, ул. Маршала Бирюзова, д.19;

- в супермаркетах:

«Азбука Вкуса», «Алые Паруса», «Гиперглобус», «Глобус Гурмэ», «Мегацентр Италия», «Седьмой Континент», «Твой Дом», «ХЦ» «Карусель», «Перекресток Экспресс» «Бахетле»;

- в интернет-магазинах:

«Углече Поле. Органик маркет» www.up-om.ru,

«Утконос» www.utkonos.ru,

«Деликатеска.ру» www.delikateska.ru

">
  • Процесс сбора молока полностью роботизирован. В отличие от доярки робот может работать круглосуточно, не подвержен влиянию стрессовых ситуаций и настроения. Это важно, ведь корова – чувствительное животное, и малейшее изменение её эмоционального состояния может повлиять на качество молока.

    После процесса идентификации животного по электронному чипу, фиксации времени дойки, робот проводит бактериальный анализ молока. По результатам анализа молоко отсортировывается, и в цех дальнейшей переработки попадает только здоровое молоко высокого качества.

    Сбор молока происходит по следующей схеме:

    1. Соски дезинфицируются при помощи форсунки на манипуляторе.

    2. Резина и внешняя часть доильных стаканов промываются водой.

    3. Выходные ворота открываются, и корова покидает станцию.

    4. Пол омывается водой.

    Очистка вымени, предварительное сдаивание, стимуляция, высушивание сосков

  • После сбора сырье по охлажденному до +2°С трубопроводу поступает в секцию регенерации. Там молоко подогревается до температуры сепарирования и происходит процесс бактофугирования - снимается механическая загрязненность и бактериальная осемененность молока. Затем сырье поступает в дезодоратор, где снимается привкус фермы и силоса; получается вкус натурального продукта. Для исключения отстоя сливок в продукте происходит процесс гомогенизации – механического дробления крупных жировых шариков на более мелкие. За счет этого мы получаем правильную консистенцию молока.

    IMG_8980.jpg
  • Новейшие технологические разработки, совершенное оборудование, а главное – высочайшее качество исходного сырья позволяют нам проводить самую низкотемпературную пастеризацию в промежутке температурных значений от 74°С до 76°С. Процесс пастеризации завершается охлаждением молока до температуры безвредного хранения +2°С.

  • На всех стадиях фасовки молока робототехника поддерживает низкотемпературный режим. Вся технологическая линия от дойки, пастеризации и до розлива закрыта от внешней среды, обсеменение продукта микрофлорой исключено. Это позволяет робототехнике и технологам обеспечить высочайшее качество органического продукта на всех стадиях его изготовления. Упаковка молока полностью герметична, удобна в использовании, а также проста для утилизации конечным потребителем или торговыми сетями.

  • Органическое сельское хозяйство представляет собой производственную систему, которая опирается на характерные особенности местности и включает в себя круговорот биологических, технологических и социальных ресурсов. Это способствует развитию экологического баланса и обеспечивает сохранение биоразнообразия.

    При кажущейся сложности смысл каждого слова в этом определении становится простым и конкретным, если вы разделяете философию «органик-производства».
    Органическое сельское хозяйство полностью запрещает использование пестицидов, гербицидов и химических удобрений, антибиотиков, гормональных лекарств, ГМО, сточных вод и низкокачественных кормов. Но эти запреты – всего лишь отправная точка в создании честного и ответственного органического производства. Успех же зависит от желания и умения сочетать разрешенные технологии, которые позволяют сохранить саму возможность производства здоровых продуктов питания и для будущих поколений.
  • Чистая почва – основа для органического сельского производства. Её чистота должна быть гарантирована неприменением химических удобрений, гербицидов и пестицидов на протяжении минимум пяти лет до начала органического использования. Плодородие почв поддерживается правильным севооборотом и внесением органических удобрений.
    Угличские земли на протяжении 15 последних лет находились под естественными парами. Отсутствие поблизости промышленных производств, урбанистической нагрузки дало возможность не проводить специальную биологическую очистку и сконцентрировать ресурсы на естественном обогащении почвы.

    Доступ к чистой воде – второй по значимости фактор. Наши животные обеспечены питьевой водой из природных родниковых источников, которая не требует дополнительной очистки.
  • «Мы обеспечиваем нашим животным безопасные условия на наших пастбищах и твердо знаем, чем они питаются!»

    Наши животные получают сбалансированный рацион, обусловленный потребностями их биологического вида. На пастбищах мы выращиваем кормовые культуры, богатые содержанием белка. Клевер, люцерна, козлятник – они одновременно улучшают почву и питают поголовье – источник органического мяса и молока. Эти кормовые культуры используются и для сенажа, и для зеленой подкормки.
    Под пастбища отведены обширные территории, что дает животным свободу в перемещении и кормлении. При этом наши поля находятся под постоянным контролем обслуживающего персонала, следящего за качеством кормов на пастбищах.

    Помимо пастбищ, животные питаются на кормовых столах, где им раздают сенаж, траву, зерно.

    В зимний период кормления в рацион добавляются концентрированные корма, которые мы производим самостоятельно из зерновых, выращенных на наших полях по технологии "органик".
  • Соблюдение требований органического производства по содержанию животных в максимально естественных для них условиях напрямую влияет на качество органической продукции.

    Каждое животное на ферме имеет чип со своим идентификационным номером. Компьютеризированная система постоянно отслеживает не только местоположение животных, но и состояние их здоровья.
    Технология свободного выпаса, применяемая на наших фермах, позволяет наиболее эффективно управлять пастбищными земельными ресурсами с учетом сезонности и потребностей скота. За счет постоянного перемещения животных по пастбищу, обеспечивается не только изобилие кормов, но и естественное восстановление травы и почвы.

    Роботизированный комплекс добровольного доения, автоматизированная система очистки и сбора навоза и четкое соблюдение санитарных требований к содержанию скота создают естественные, комфортные и безопасные условия для жизни наших животных.
  • Углич — древнейший по времени основания русский город на берегах реки Волги. Впервые упоминание о нем возникает в общерусских летописях, датированных 1293 годом. В те времена город Углич обозначался словосочетанием Углече Поле. Местная летописная традиция приписывает основание города Углече Поле Яну Плесковитичу, родственнику княгини Ольги. Традиционно 937 год считается временем возникновения города.
  • Просторные луга, чистые воды рек, ручьев и родников, мягкое солнце и умеренный климат – вот преимущественные отличия этой части Поволжья. Именно благодаря таким природным условиям угличская земля всегда славилась своими прекрасно развитыми земледелием и животноводством. Углич всегда ценили за производившиеся здесь сыры, колбасы и окорока. В 1944 году (за год до окончания Великой Отечественной войны) именно здесь был создан научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.