Органика в России
14 марта 2018 г.

Новинки в молочной линейке Углече Поле: творог 5%, сметана 20%

.buy_btn_greenn { text-align: center; padding: 10px; color: #FFF; background: #8EB359; margin: 0 auto; width: 170px; border-radius: 2px; margin-bottom: 20px; margin-top: 30px; } .buy_btn_greenn:hover { background: #989997; } .all_content p { font-size: 16px; } .bold { font-weight: bold; color: black; } .flex_1 { display: flex; justify-content: space-around; flex-wrap: wrap; text-align: center; } .flex_1 img { width: 100%; max-width: 170px; } .foto_1 { padding: 10px; } .foto_2:hover p { text-align: center; color: #81a84b; text-decoration: underline; } .text_img:hover { text-align: center; color: #81a84b; } .text_mini { max-width: 250px; text-align: left!important; }

Новый органический Творог 5% «Углече Поле» имеет чистый кисломолочный вкус, мягкую, рассыпчатую консистенцию и равномерный бело-кремовый цвет. Он отлично подойдет как для завтрака, так и для приготовления нежных сырников.

Высокий уровень производства позволяет нам создавать творог традиционным кислотным способом без удешевления переработки и без добавления любых инородных веществ. В нормализованное молоко добавляют только закваску, приготовленную на мезофильных и термофильных культурах.

Сметана 15% «Углече Поле» получается путём сквашивания пастеризованных сливок на закваске, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий. Созревает она при низких температурах. Нежный сливочный соус будет отличным аккомпанементом к пельменям, вареникам, блинам или борщу.

В составе нет молочных жиров и других посторонних добавок, только нормализованные сливки из органического молока с использованием закваски (чистых культур лактококков и молочнокислых стрептококков).

Творог 5%, - замечательная основа для воздушных сырников и запеканок. Он имеет чистый кисломолочный вкус, мягкую, рассыпчатую консистенцию и равномерный бело-кремовый цвет. Высокий уровень производства позволяет нам создавать творог традиционным кислотным способом без удешевления переработки и без добавления любых инородных веществ.

Сметана 20% обладает ярким сливочным вкусом и аппетитной густой консистенцией.
Она получается путём сквашивания пастеризованных сливок на закваске, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий и созревает при низких температурах. А ещё, в её составе нет растительных жиров и других посторонних добавок.

">

Новый органический Творог 5% «Углече Поле» имеет чистый кисломолочный вкус, мягкую, рассыпчатую консистенцию и равномерный бело-кремовый цвет. Он отлично подойдет как для завтрака, так и для приготовления нежных сырников.

Высокий уровень производства позволяет нам создавать творог традиционным кислотным способом без удешевления переработки и без добавления любых инородных веществ. В нормализованное молоко добавляют только закваску, приготовленную на мезофильных и термофильных культурах.

Сметана 15% «Углече Поле» получается путём сквашивания пастеризованных сливок на закваске, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий. Созревает она при низких температурах. Нежный сливочный соус будет отличным аккомпанементом к пельменям, вареникам, блинам или борщу.

В составе нет молочных жиров и других посторонних добавок, только нормализованные сливки из органического молока с использованием закваски (чистых культур лактококков и молочнокислых стрептококков).

Творог 5%, - замечательная основа для воздушных сырников и запеканок. Он имеет чистый кисломолочный вкус, мягкую, рассыпчатую консистенцию и равномерный бело-кремовый цвет. Высокий уровень производства позволяет нам создавать творог традиционным кислотным способом без удешевления переработки и без добавления любых инородных веществ.

Сметана 20% обладает ярким сливочным вкусом и аппетитной густой консистенцией.
Она получается путём сквашивания пастеризованных сливок на закваске, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий и созревает при низких температурах. А ещё, в её составе нет растительных жиров и других посторонних добавок.

.buy_btn_greenn { text-align: center; padding: 10px; color: #FFF; background: #8EB359; margin: 0 auto; width: 170px; border-radius: 2px; margin-bottom: 20px; margin-top: 30px; } .buy_btn_greenn:hover { background: #989997; } .all_content p { font-size: 16px; } .bold { font-weight: bold; color: black; } .flex_1 { display: flex; justify-content: space-around; flex-wrap: wrap; text-align: center; } .flex_1 img { width: 100%; max-width: 170px; } .foto_1 { padding: 10px; } .foto_2:hover p { text-align: center; color: #81a84b; text-decoration: underline; } .text_img:hover { text-align: center; color: #81a84b; } .text_mini { max-width: 250px; text-align: left!important; }

Новый органический Творог 5% «Углече Поле» имеет чистый кисломолочный вкус, мягкую, рассыпчатую консистенцию и равномерный бело-кремовый цвет. Он отлично подойдет как для завтрака, так и для приготовления нежных сырников.

Высокий уровень производства позволяет нам создавать творог традиционным кислотным способом без удешевления переработки и без добавления любых инородных веществ. В нормализованное молоко добавляют только закваску, приготовленную на мезофильных и термофильных культурах.

Сметана 15% «Углече Поле» получается путём сквашивания пастеризованных сливок на закваске, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий. Созревает она при низких температурах. Нежный сливочный соус будет отличным аккомпанементом к пельменям, вареникам, блинам или борщу.

В составе нет молочных жиров и других посторонних добавок, только нормализованные сливки из органического молока с использованием закваски (чистых культур лактококков и молочнокислых стрептококков).

Творог 5%, - замечательная основа для воздушных сырников и запеканок. Он имеет чистый кисломолочный вкус, мягкую, рассыпчатую консистенцию и равномерный бело-кремовый цвет. Высокий уровень производства позволяет нам создавать творог традиционным кислотным способом без удешевления переработки и без добавления любых инородных веществ.

Сметана 20% обладает ярким сливочным вкусом и аппетитной густой консистенцией.
Она получается путём сквашивания пастеризованных сливок на закваске, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий и созревает при низких температурах. А ещё, в её составе нет растительных жиров и других посторонних добавок.

">
  • Процесс сбора молока полностью роботизирован. В отличие от доярки робот может работать круглосуточно, не подвержен влиянию стрессовых ситуаций и настроения. Это важно, ведь корова – чувствительное животное, и малейшее изменение её эмоционального состояния может повлиять на качество молока.

    После процесса идентификации животного по электронному чипу, фиксации времени дойки, робот проводит бактериальный анализ молока. По результатам анализа молоко отсортировывается, и в цех дальнейшей переработки попадает только здоровое молоко высокого качества.

    Сбор молока происходит по следующей схеме:

    1. Соски дезинфицируются при помощи форсунки на манипуляторе.

    2. Резина и внешняя часть доильных стаканов промываются водой.

    3. Выходные ворота открываются, и корова покидает станцию.

    4. Пол омывается водой.

    Очистка вымени, предварительное сдаивание, стимуляция, высушивание сосков

  • После сбора сырье по охлажденному до +2°С трубопроводу поступает в секцию регенерации. Там молоко подогревается до температуры сепарирования и происходит процесс бактофугирования - снимается механическая загрязненность и бактериальная осемененность молока. Затем сырье поступает в дезодоратор, где снимается привкус фермы и силоса; получается вкус натурального продукта. Для исключения отстоя сливок в продукте происходит процесс гомогенизации – механического дробления крупных жировых шариков на более мелкие. За счет этого мы получаем правильную консистенцию молока.

    IMG_8980.jpg
  • Новейшие технологические разработки, совершенное оборудование, а главное – высочайшее качество исходного сырья позволяют нам проводить самую низкотемпературную пастеризацию в промежутке температурных значений от 74°С до 76°С. Процесс пастеризации завершается охлаждением молока до температуры безвредного хранения +2°С.

  • На всех стадиях фасовки молока робототехника поддерживает низкотемпературный режим. Вся технологическая линия от дойки, пастеризации и до розлива закрыта от внешней среды, обсеменение продукта микрофлорой исключено. Это позволяет робототехнике и технологам обеспечить высочайшее качество органического продукта на всех стадиях его изготовления. Упаковка молока полностью герметична, удобна в использовании, а также проста для утилизации конечным потребителем или торговыми сетями.

  • Органическое сельское хозяйство представляет собой производственную систему, которая опирается на характерные особенности местности и включает в себя круговорот биологических, технологических и социальных ресурсов. Это способствует развитию экологического баланса и обеспечивает сохранение биоразнообразия.

    При кажущейся сложности смысл каждого слова в этом определении становится простым и конкретным, если вы разделяете философию «органик-производства».
    Органическое сельское хозяйство полностью запрещает использование пестицидов, гербицидов и химических удобрений, антибиотиков, гормональных лекарств, ГМО, сточных вод и низкокачественных кормов. Но эти запреты – всего лишь отправная точка в создании честного и ответственного органического производства. Успех же зависит от желания и умения сочетать разрешенные технологии, которые позволяют сохранить саму возможность производства здоровых продуктов питания и для будущих поколений.
  • Чистая почва – основа для органического сельского производства. Её чистота должна быть гарантирована неприменением химических удобрений, гербицидов и пестицидов на протяжении минимум пяти лет до начала органического использования. Плодородие почв поддерживается правильным севооборотом и внесением органических удобрений.
    Угличские земли на протяжении 15 последних лет находились под естественными парами. Отсутствие поблизости промышленных производств, урбанистической нагрузки дало возможность не проводить специальную биологическую очистку и сконцентрировать ресурсы на естественном обогащении почвы.

    Доступ к чистой воде – второй по значимости фактор. Наши животные обеспечены питьевой водой из природных родниковых источников, которая не требует дополнительной очистки.
  • «Мы обеспечиваем нашим животным безопасные условия на наших пастбищах и твердо знаем, чем они питаются!»

    Наши животные получают сбалансированный рацион, обусловленный потребностями их биологического вида. На пастбищах мы выращиваем кормовые культуры, богатые содержанием белка. Клевер, люцерна, козлятник – они одновременно улучшают почву и питают поголовье – источник органического мяса и молока. Эти кормовые культуры используются и для сенажа, и для зеленой подкормки.
    Под пастбища отведены обширные территории, что дает животным свободу в перемещении и кормлении. При этом наши поля находятся под постоянным контролем обслуживающего персонала, следящего за качеством кормов на пастбищах.

    Помимо пастбищ, животные питаются на кормовых столах, где им раздают сенаж, траву, зерно.

    В зимний период кормления в рацион добавляются концентрированные корма, которые мы производим самостоятельно из зерновых, выращенных на наших полях по технологии "органик".
  • Соблюдение требований органического производства по содержанию животных в максимально естественных для них условиях напрямую влияет на качество органической продукции.

    Каждое животное на ферме имеет чип со своим идентификационным номером. Компьютеризированная система постоянно отслеживает не только местоположение животных, но и состояние их здоровья.
    Технология свободного выпаса, применяемая на наших фермах, позволяет наиболее эффективно управлять пастбищными земельными ресурсами с учетом сезонности и потребностей скота. За счет постоянного перемещения животных по пастбищу, обеспечивается не только изобилие кормов, но и естественное восстановление травы и почвы.

    Роботизированный комплекс добровольного доения, автоматизированная система очистки и сбора навоза и четкое соблюдение санитарных требований к содержанию скота создают естественные, комфортные и безопасные условия для жизни наших животных.
  • Углич — древнейший по времени основания русский город на берегах реки Волги. Впервые упоминание о нем возникает в общерусских летописях, датированных 1293 годом. В те времена город Углич обозначался словосочетанием Углече Поле. Местная летописная традиция приписывает основание города Углече Поле Яну Плесковитичу, родственнику княгини Ольги. Традиционно 937 год считается временем возникновения города.
  • Просторные луга, чистые воды рек, ручьев и родников, мягкое солнце и умеренный климат – вот преимущественные отличия этой части Поволжья. Именно благодаря таким природным условиям угличская земля всегда славилась своими прекрасно развитыми земледелием и животноводством. Углич всегда ценили за производившиеся здесь сыры, колбасы и окорока. В 1944 году (за год до окончания Великой Отечественной войны) именно здесь был создан научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.