Новинки в молочной линейке Углече Поле: творог 5%, сметана 20%
Новый органический Творог 5% «Углече Поле» имеет чистый кисломолочный вкус, мягкую, рассыпчатую консистенцию и равномерный бело-кремовый цвет. Он отлично подойдет как для завтрака, так и для приготовления нежных сырников.
Высокий уровень производства позволяет нам создавать творог традиционным кислотным способом без удешевления переработки и без добавления любых инородных веществ. В нормализованное молоко добавляют только закваску, приготовленную на мезофильных и термофильных культурах.
Сметана 15% «Углече Поле» получается путём сквашивания пастеризованных сливок на закваске, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий. Созревает она при низких температурах. Нежный сливочный соус будет отличным аккомпанементом к пельменям, вареникам, блинам или борщу.
В составе нет молочных жиров и других посторонних добавок, только нормализованные сливки из органического молока с использованием закваски (чистых культур лактококков и молочнокислых стрептококков).
Творог 5%, - замечательная основа для воздушных сырников и запеканок. Он имеет чистый кисломолочный вкус, мягкую, рассыпчатую консистенцию и равномерный бело-кремовый цвет. Высокий уровень производства позволяет нам создавать творог традиционным кислотным способом без удешевления переработки и без добавления любых инородных веществ.
Сметана 20% обладает ярким сливочным вкусом и аппетитной густой консистенцией.
Она получается путём сквашивания пастеризованных сливок на закваске, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий и созревает при низких температурах. А ещё, в её составе нет растительных жиров и других посторонних добавок.
Новый органический Творог 5% «Углече Поле» имеет чистый кисломолочный вкус, мягкую, рассыпчатую консистенцию и равномерный бело-кремовый цвет. Он отлично подойдет как для завтрака, так и для приготовления нежных сырников.
Высокий уровень производства позволяет нам создавать творог традиционным кислотным способом без удешевления переработки и без добавления любых инородных веществ. В нормализованное молоко добавляют только закваску, приготовленную на мезофильных и термофильных культурах.
Сметана 15% «Углече Поле» получается путём сквашивания пастеризованных сливок на закваске, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий. Созревает она при низких температурах. Нежный сливочный соус будет отличным аккомпанементом к пельменям, вареникам, блинам или борщу.
В составе нет молочных жиров и других посторонних добавок, только нормализованные сливки из органического молока с использованием закваски (чистых культур лактококков и молочнокислых стрептококков).
Творог 5%, - замечательная основа для воздушных сырников и запеканок. Он имеет чистый кисломолочный вкус, мягкую, рассыпчатую консистенцию и равномерный бело-кремовый цвет. Высокий уровень производства позволяет нам создавать творог традиционным кислотным способом без удешевления переработки и без добавления любых инородных веществ.
Сметана 20% обладает ярким сливочным вкусом и аппетитной густой консистенцией.
Она получается путём сквашивания пастеризованных сливок на закваске, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий и созревает при низких температурах. А ещё, в её составе нет растительных жиров и других посторонних добавок.
Новый органический Творог 5% «Углече Поле» имеет чистый кисломолочный вкус, мягкую, рассыпчатую консистенцию и равномерный бело-кремовый цвет. Он отлично подойдет как для завтрака, так и для приготовления нежных сырников.
Высокий уровень производства позволяет нам создавать творог традиционным кислотным способом без удешевления переработки и без добавления любых инородных веществ. В нормализованное молоко добавляют только закваску, приготовленную на мезофильных и термофильных культурах.
Сметана 15% «Углече Поле» получается путём сквашивания пастеризованных сливок на закваске, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий. Созревает она при низких температурах. Нежный сливочный соус будет отличным аккомпанементом к пельменям, вареникам, блинам или борщу.
В составе нет молочных жиров и других посторонних добавок, только нормализованные сливки из органического молока с использованием закваски (чистых культур лактококков и молочнокислых стрептококков).
Творог 5%, - замечательная основа для воздушных сырников и запеканок. Он имеет чистый кисломолочный вкус, мягкую, рассыпчатую консистенцию и равномерный бело-кремовый цвет. Высокий уровень производства позволяет нам создавать творог традиционным кислотным способом без удешевления переработки и без добавления любых инородных веществ.
Сметана 20% обладает ярким сливочным вкусом и аппетитной густой консистенцией.
Она получается путём сквашивания пастеризованных сливок на закваске, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий и созревает при низких температурах. А ещё, в её составе нет растительных жиров и других посторонних добавок.
-
Органика в России -
Органика в России Новинки в молочной линейке Углече Поле: творог 5%, сметана 20%
-
Органика в России По результатам исследования «Роскачество», лучшим признан творог «Углече Поле»!
-
Органика в России -
Органика в России -
Органика в России -
Органика в России -
Органика в России -
Органика в России -
Органика в России Быть в тренде: BEAUTYHACK рекомендует Угурт и Творог «Углече Поле»